нежилец

я не хочу ничего, и, точка,
только позволь мне тобою дышать.
это душащее чувство одиночества
я словами не могу передать.

ведь это ночное гонение -
я перед тобой в бреду.
и мне не объяснить, без сомнения,
что это за колющее чувство внутри.

ты знаешь, я болен,
но я так долго молчал...
мой разум оказал в неволе,
а я вконец проиграл:

больные иллюзии, кровь на руках...
я шизофреник! боль в висках...
слова врачи, опять уколы,
и я смиренный склоняюсь вновь.

вы сломали мне психику,
но души вам моей не вдать.
она у него - у психа... я готов умирать!
как и любой истории приходит конец,
так и в моей палате пронеслось: "нежилец..."


Рецензии