Пока, что нет

Мы встретились.
И вновь - спасибо богу.
Ты привела, меня сюда.
Я снова Полюбил!
Тебе поклон мой.
Да только мне - любовь нужна твоя!
Чтоб как и я
Когда я жду ответа.
В покое не была душа.
Я просыпаюсь утром на рассвете.
Одна лишь мысль - А как она?
И на ночь, тёплое - спокойной ночи.
С утра - как у тебя дела?)
И мучаюсь я, в лунном свете.
Когда ты забываешь, про меня.
Любовь моя, меня же и съедает.
Возьми мою.
Своей не поделилась ты.
Ты говоришь.
Пока не возникает.
И мало времени, мы вместе провели.


Рецензии