Знаю, надо что-то делать...

Знаю, надо что-то сделать,
Только не знаю, что.
Мне себя не переделать,
Не переодеть в пальто.

Не стать в мгновение смирным,
Сильным и тем,
Кто будет обороняться пред миром,
Тебя защищая телом.

Я лишь одно бы пообещал —
Заботиться до последнего вздоха!
И других никогда б не искал,
Пока был с тобой, моя кроха.


Рецензии