иногда я думаю о тебе...

...иногда я думаю о тебе.....
смотрю на твое фото и взгляд карих пробивает до дрожи ....кажется еще секунд и они поглотят меня целиком....расщепляя на атомы и нейроны....сердце стучит с бешеной скоростью....не успевая считать пролетающие мимо другие вселенные....
иногда фантазия играет в странные игры...
я даже не помню....когда ты стал моим любимым наваждением....
просто...
.....иногда я думаю о тебе...

#for_you


Рецензии