Развод с женой

Я недавно развелся с женой,
А точнее она развела
Меня подлая баба. Вдвойне
Неприятно, что хочет мою
Коммуналку захапать себе.
А точнее ее половину
Хочет выбить воровка в суде.
Хотя эта халупа моя
Мне досталась от тетки жены.
Ну, теперь уже бывшей жены.
Я надеюсь такой беспредел
Не допустит наш праведный суд!


Рецензии