ФОТО

Там ты стоял, весенний снегопад
валил на землю невесомым пухом.
Ты улыбался и был снегу рад,
На этом фото, где ты был мне другом.
Сейчас гляжу, как счастлив ты со мной.
И мне тепло студёною зимой,
Где снега нет, а есть лишь только холод
И неутолим духовный голод.
А там с тобой был даже снег смешной.
Как летом тополиный пух простой.
Прости меня, что я ещё живу.
И каждый день я, воскрешая память,
Всё ж,  не могу к себе тебя вернуть.
И прошлому нет сил тебя оставить.


Рецензии