Песенка о мамочке

Ты такая нежная мамочка моя
И тебя прекрасней нет, знаю точно я!
Словно лучик солнышка, ты мне даришь свет.
Никого тебя дороже в этом мире нет!

Припев:
Ля –ля – ля –ля
О тебе родная мама
Эта песенка моя.
Я люблю твою улыбку,
От которой так тепло
И скажу вам без ошибки,
 Как мне с мамой повезло.

День за днём бегут года - взрослой становлюсь,
И любимой мамочкой я всегда горжусь.
Говорят похожею на маму родилась
И характером своим в неё я удалась.
Припев.
Помогаю я всегда мамочке моей
И секреты все свои доверяю ей.
Как подружки с нею мы-не разлей вода.
Не бывает скучно нам с мамой никогда!
Припев.


Рецензии