Видишь. Февраль

Быть той вселенной, хранящей твои следы-
черные строчки сквозь быстрый февральский снег,
с первых секунд перешедший со мной на ты...
заколдовавший сердце молчанием рек...
пересказавший сны Ледовитых вод,
теплым кофейным утром согрев ладонь...

Видишь, Февраль, расходятся сто дорог,
не перестав называться одной судьбой:
...
..всем и никем, хранящим мою Любовь
тенью улыбки под стрелами скифских скул,
перецелованных дымчатой сединой
и теплым морем моим ото сна ко сну...

...Алыми гроздьями..
ветром.февральских.вьюг.
невозмутимой предутренней синевой...

Видишь, Февраль, как дышит моё
Люблю,
даже когда не рифмуется словом «мой»...
;


Рецензии
Необыкновеннохорошеинтересные.
С Уважением.Все слитно.

Юрий Галочкин   10.04.2019 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.