Не вмерла Украина ще...

У нас в на Украине стало хорошо
Теперь мы европейцы, ну что сказать еще?
От газа отказались, с "агрессором" порвали
От Крыма отказались, его у нас "забрали"
А кто в ЕС не хочет, тот Путина агент
Сепаратист, предатель, российский резидент
И для таких Бандера, конечно не герой
Они же нам завидуют, ведь там у них "отстой"
Не европейский уровень, зарплаты не растут
Все, скоро россияне от "голода умрут"
А мы свободно будем, в Европе отдыхать
И после туалетов, фасадов э-эх, гулять!
Мы любим толерантность, свободы и права
Определились с полом, открыты нам врата
Нам вильным, помогают новые друзья
Кредитами, оружием, продали катера
Вы больше нам не братья, нам запад говорит
Мы больше верим им и рада подтвердит

"Не вмерла Украина ще!", - от радости кричу!
Но в неньку из Канады, обратно не хочу...

28 февраля 2019 год


Рецензии