Ограниченный мир с тупыми углами...

Ограниченный мир с тупыми углами
Четкие цифры, близкие дали,
Заключенный в квадратное кем-то? Иль нами?
Конечные линии, мерные грани.
*****
Круга Вселенского малокосаемый,
Весь ограниченный,весь измеряемый,
Тайной зачем-то кем-то скрываемой
Сильно запутанной,но разгадаемой.
*****
Место познания иль место рождения?
Или здесь души томят в осуждении?
В столь ограниченном мире творения
С малокосаемым прикосновением.
*****
Четкие цифры, мерные грани,
Начало пути во Вселенские дали,
В новые линии с другими углами,
В точки косаний с иными мирами.


Рецензии