Мы не виделись тысячу лет

Мы не виделись тысячу лет,
Голоса позабыли, наверное…
Как хочу отыскать я твой след,
И увидеть глаза откровенные!

Мы не виделись тысячу лет -
Разбросала судьба нас строптивая,
Но как дорог мне твой амулет,
Твои письма, такие учтивые…

Мы не виделись тысячу лет,
Но планета по-прежнему вертится...
Я куплю себе в юность билет —
И душа моя снова засветится.


Рецензии