***

Сердце стучит. Гемоглобин повышен.
Это мера как необходимость. Она нужна чтобы выжить.
Я чувствую, как ропот проходит по жилам.
Это бал преисподней. Он руками твоими выжжен.
Там призраки питаются болью.
Они отражения нас - создания из плоти и крови.
Это похоже на лабиринты. И в поисках правильного пути.
Я говорю с ними и нахожу знаки.
Они показывают дорогу, но я не знаю куда идти.
Я чувствую как закипает кровь.
И что-то душит глубоко внутри.
Иногда я чувствую будто душа парит.
Отражаются эхом - это голоса в моей голове.
Они говорят, что она сгорит...
Однажды...
Во тьме...


Рецензии