Полнолуние

Раскинув руки в полнолунье,
Раскрыв объятья для любви,
Я преклоняюсь Мирозданью
И покоряюсь я Судьбе.

Я попрошу у ветра силы,
А у огня - души порыв,
Земля наполнит меня жизнью,
Вода - подарит нежности прилив.

И со Стихией в диком танце
Сольёмся мы с сестрой-Луной,
Нет лучшего на свете счастья,
Чем просто быть самой собой.

И для меня сияют звезды,
И для меня - рассвету быть,
Я одинокая волчица,
Свободная любить и жить.

28.02.19


Рецензии