Взбесить меня надумал, ах ты чёрт...

Взбесить меня надумал, ах ты чёрт,
И в чувство привести - когда я мёртв.

Но не старайся - не ведусь давно,
Пускай хоть пилит кожу живодёр.

Пускай втыкает иглы - всё равно,
Как кукла вуду, груб я стал и чёрств.


Рецензии