Всё наше

И  снова  пир  в  преддверии  чумы?
Или  душа  так  просто   суетится?
А    мы  стоим  и  слушаем  псалмы,
Сорняк  в  полях  не  рожь  там колосится!

С  глубинки  больше  слышится,  налей,
И  речь  «родная»  слогом  от  народа,
А  мне  хотелось  клин  тот  журавлей,
И  не  встречать,  морального  урода!

Я    знаю,     снова       оживёшь,
И  для   потомков  станешь  ещё  краше,
Ведь  нет  земли  родней  и  красивей!
От  родника   и  до  морей,  всё  наше!


Рецензии