О людях и собаках. Федорченко

Псина вальяжная,
  Псина неспешная,
    Псина бесстрашная,
      Добрая, нежная,
Хоть и огромная,
  Добросердечная,
    Тихая, скромная,
      И безупречная,
Смело бросается,
  Если кто тонет,
    Редко кусается,
      (Если догонит),
В общем-собака,
  Эта-идиллия,
    И не для драки,
      Чёткая линия,
Но если тронешь,
  Ньюф вам не"няшка",
    Школьный мой кореш,
      Федорченко Сашка.
 

   


Рецензии