Ты, я и Южный крест

Мы в разных проснёмся с тобой постелях
И засыпали под разной звездой-
Мне светит Медведица в нашей аллее
Тебе -Южный крест-для меня он чужой
Когда-то делили с тобою подушку
Одну на двоих-было всё пополам
Наш дом был скорее похож на избушку
Бюджет двух студентов трещал по всем швам.
А вечером,там, накрывая на ужин,
Нехитрые яства-шутили впотьмах...
Тебе говорила:"Судьбой ты мне сужен!"
И звёзды сияли в любимых глазах,
Но нас согревало великое чувство,
И молодость,видимо. брала своё-
Бюджет на копейки-да это ж искусство
Теперь есть  достаток,крутое жильё
Мы можем позволить-поесть в ресторане,
Машина-не роскошь.Теперь это быт.
Не нужно дыру зашивать мне в кармане,
Как жалко ,что время так быстро летит...
Но чувствую я,а вернее-я знаю,
Нахлынет бывает такая тоска
Не только ведь Я о тебе вспоминаю
Ты тоже не спишь-холодок у виска,
И смотришь глазами на черное небо
Там звёзды другие...ты ж ищешь мою
Из тех,что дарил..-вот бы вечер тот мне бы...
Теперь бы призналась о том КАК люблю.
Мы в разных проснёмся с тобой постелях
И засыпали под разной звездой-
Мне светит Медведица в нашей аллее,
Тебе -Южный крест-для меня он чужой


Рецензии