Человеческих душ инженеры

Человеческих душ инженеры
Были в прошлом, и был реализм,
Ельцин начал нам новую эру,
Реставрировал капитализм.

Путин все подправляет фасады,
Помогая во всем, господам,
И Мадурам, и всяким Асадам,
Перед тем, как сбежит в Амстердам.


Рецензии