Чтоб везло так везло!

1
Ты постой ка ты постой ка
Скажи тооько скажи только
Нравлюсь ли тебе наскооько
Чтоб  пошли  мы  вместе в  зорьку!

Чтоб увлек тебя  я в горы
Мы нашли свои узоры
У невидимой Авроры
Самой сказочной мечты!
               Припев:
Чтоб везло нам так везло
Любви удача   дай нам сразу все!
Чтоб везло нам так везло
Любви фортуна  дай нам сразу все!

2
А с рассветом а с рассветом
Я тебя спущу на  землю
Пусть приснится тебе это
Много раз за это лето!

Хочешь завтра взлетим в горы
Хочешь занырнем подволны
Пусть узнает вся планета
Путь мы держим на край света!
      .        Припев


Рецензии