Об искусствах

Словесность - чудная наука.
Так мало букв - так много слов.
И наклепать любая сука
Способна прозы и стихов.

Стихов я почитал изрядно.
Поэтов вижу я насквозь.
И ненавижу их нещадно
За эти ритмы вкривь и вкось.

Художники - те тоже... штучки.
Уж лучше - фотоаппарат.
Внизу - трава, на небе - тучки,
И красок гнусный аромат.

Но кто реальные фашисты-
Так это, братцы, эссеисты.
И извращённые причём -
Ведь пишут просто ни о чем,

Возьми любого - гад ползучий.
А вдохновение оне,
Эссенизаторы созвучий,
Находят ну в любом говне.


Рецензии