Правителям!

Под пурпуром власти и кровь не видна,
И стоны народа совсем не слышны,
У них,у правителей,тема одна,
Не слишкомль они перед Богом грешны?
Они за державу болеют душой,
Не все, только лучшие люди из них,
И часто радение кровью большой,
Кончается смертью и тех,и других!
Врагов и соратников,против,и за.
Правитель над этим как камень стоит,
То сердце не тронет ребёнка слеза,
Но знали бы вы,как то сердце болит!
И плачет кровавою,в теле слезой,
Никто не увидит, никто не узрит!
Во благо Отчизны он примет свой бой,
И если в сражении будет убит,
То имя его, будет свято в веках,
Враги,проклинавшие дело его,
Навеки замолкнут, рассыпавшись в прах,
А он перед Богом предстанет нагой!
Господь всё рассудит,воздаст по делам,
В разверснтую бездну уйдёт,коль подлец,
Но он сделал благо народу,всем нам!
А значит по жизни он был молодец!
И Бог возвеличит его и простит,
А те крови реки,пролились не зря,
Держава могучая наша стоит,
Смотри как восходит над нею заря!
   27.02.2019 г.Харьков.


Рецензии
Враги,проклинавшие дело его,
Навеки замолкнут, рассыпавшись в прах,
Скорее бы

Лилия Мартынова   02.03.2019 19:27     Заявить о нарушении
Ждём! Думаю дело не за горами! Может и мы доживём!

Михаил Пиковец   02.03.2019 21:04   Заявить о нарушении