Мой поэтический дом...

   Однажды я проснулась. В моей комнате работало радио. И я ещё полностью не отойдя ото сна, услышала, как что-то, теперь уже не помню наверняка, что именно,  говорили про сайт Стихи.ру. Восприняв произошедшее, как своеобразный знак, потому что я задолго до того момента узнала об этом ресурсе по радио из интервью, решила, что обязательно буду там публиковаться!

   И вот, спустя какое-то время я наконец-то исполнила свою мечту. Да, я говорю совершенно серьёзно, потому что знаю какой для меня это большой и важный шаг.
В первый раз я опубликовала только четыре стихотворения и долго не пополняла их количество здесь. Было очень приятно видеть увеличивающееся число читателей этих произведений, ведь я представляла, что где-то, возможно, далеко от меня есть люди, которые сейчас читают их, и это грело мою душу. Я была благодарна и счастлива! Представляете, что я тогда ещё плохо ореинтируясь здесь, не знала, как отследить: кто тебя читает и сама не решалась писать рецензии. И даже с учётом моей так скажем безмятежной активности на данном ресурсе читатели прибавлялись, а значит они интересовались мной по своей инициативе, что тоже вдохновляет.
 
    Спустя время я научилась всем возможностям предложенным Стихи.ру и пришла в ещё больший восторг от того, что могу приобщиться, как читатель, к творчеству здешних
поэтов и поэтесс — и это прекрасно!

    Стихи.ру стал для меня первым местом, где я опубликовалась и я считаю его своим поэтическим домом, относясь очень трепетно к этому. Здесь комфортная атмосфера для авторов и можно напрямую искренне общаться с читателями. Благодарю! Спасибо, Стихи.ру.


Рецензии
Мария! Прекрасная зарисовка!!!
Спасибо тебе за чудесные стихи!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   28.02.2019 08:13     Заявить о нарушении
Взаимное искреннее спасибо и за твои прекрасные стихотворения ! И за то , что ты , Наташенька , такой потрясающий чувствительный читатель ! А , ведь , быть читателем , а тем более , когда сам автор - это тоже творчество ! Благодарю !

Мария Камырина   28.02.2019 22:54   Заявить о нарушении