Казахстан

 КАЗАХСТАН  видео - https://www.youtube.com/watch?v=frPjZ_5coaY               

Дави на газ, мой друг, я знаю, ты устал -
Я сам давно хотел передохнуть,
Но я еще хочу увидеть Казахстан
И потому давай, давай скорее в путь!

        Казахстан, Казахстан, Казахстан!
        По твоим мне дорогам кружить.
        Казахстан, Казахстан, Казахстан!
        Мне просторы твои не забыть!

То холод лютый жмет, то дикая жара –
И я глотаю воду, как верблюд.
В Талды-кургане песни пел еще вчера,
А  завтра буду в Астане и там спою!

С вершины горной на Медео погляжу,
Навек запомню эту красоту.
И всей планете, непременно, расскажу
Про Город Солнца, про твою Алма-Ату!


Рецензии