Музыка для сна!

Спокойно звуки "льются" из "планшета" -
Звучит волшебная "Мелодия для сна"!
Сейчас нужна нам очень "сказка" эта; -
Устала внучка! Спать она должна!

И, на моих руках,  как в колыбели,
Она - притихла в мирном забытьи!
А я, в такт музыке, её качая еле - еле,
Любви флюиды посылать стал ей свои!

Как не любить такую  "Чудо-крошку"?!
"Цветочек" мой,  мой "Ангел" во плоти -
Закрыла глазки, спит, чуть свесив ножку!
Пришла пора - в кровать её нести!

Едва дыша - ложу её в кроватку.
Она, во сне - тихонечко кряхтит,
И детскую свою ослабив хватку,
Со мной остаться, все же, норовит!
................................
Звучала музыка - спокойно, монотонно; -
Таились в ней - и нежность, и простор!
Я ж - прочь пошёл, позёвывая  сонно -
К дивану милому,  тихонько, словно вор!

Г. Анненко;в       28. 02.2019г.


Рецензии
Геннадий! Нежно и мило... до слёз! С неизменным уважением и добром. Инна.

Иннайя   01.04.2019 09:44     Заявить о нарушении
Милая моя! Огромное Вам спасибо за понимание и рецензию! Всего Вам самого наилучшего!

Геннадий Анненков 68   02.04.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.