Индюк - загадка для малышей

Хвост, как веер, распускает,
Важно, медленно шагает.
Он не любит шум и ссоры,
Защищают его шпоры.

На дворе клюёт зерно,
Ведь домашний он давно.
Не боится злых гадюк
Птица странная – индюк.


Рецензии