Теплое лето

Не могу не отметить творчество замечательного
Советского, азербайджанского и российского оперного
И эстрадного певца, композитора и актера -
         МУСЛИМА МАГОМАЕВА
Особенно нравится в его исполнении песня -
"Синяя вечность". На которую пытаясь сделать
Переделку, предлагаю вашему вниманию свою
скромную работу....

Среди дождливой зимы хочется
теплого лета....

https://www.youtube.com/watch?v=_Z1ATaZpA7k

Лето вернулось,
Братцы, встречайте,
Радостной песней,
Звучит за рекой
В море умчались
Грустные чайки,
Что же вам снится?
Рассвет голубой

О, лето, лето,
Солнцем согрето,
Так быстротечен
Закат за рекой,
Лето скорее
В Турцию манит
С нежным загаром
Море со мною

Странные судьбы,
В поисках счастья,
Рвутся беспечно
В небесную высь
Лето взбодри их
Свежестью страстной,
В южных просторах
Далекой земли

О, лето, лето,
Солнцем согрето,
Так быстротечен
Закат за рекой,
Лето скорее
В Турцию манит
С нежным загаром
Море со мною

27 февраля 2019 года


Рецензии