Психиатры отдыхают

                ( по Малахову )

Психиатры отдыхают
Бабы русские чудят,
Генофонды пополняют
И рожают негритят.
Мир с катушек съехал . Ужас!
Вся земля навеселе
Баба в климаксе без мужа
Словно черт на помеле.
Как от клизмы скипидара
Русской бабы нет смелей.
Вот кому не до пожара,
Не до скачущих коней.
Чем же наш мужик паскуден  ,
Что б желанье превозмочь ?
В интернете среди буден
Ищет черного,  как ночь.
С  черным  х . и черной  жопой,
Что бы стать в конце концов
Африканской антилопой
С парой  черных близнецов.
В нашем царстве  государстве
Место есть всегда и всем
Наши слуги  о коварстве
Никогда не любят тем.
Будут жить в детдоме дети
Как бы карта не легла,
Мама снова в интернете
Негра нового нашла.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.