Вас ещё совесть не нашла?!

Ужели двое виноваты,
Что были счастливы они,
Но не давали им зарплаты,
Хотя и не было войны.
Полгода не было работы.
Она пропала , как ушла.
Как вы, чиновники  живёте?!
Вас ещё совесть не нашла?!
Она помучит тех, кто тупо
Мильоны погубил людей.
И не простит им эту глупость,
Как тех жестоких лагерей.
И ферм закрытых и разбитых,
Пустых в десятках областей.
И тридцать тысяч сёл забытых
Чиновниками всех мастей.
В полях на сотни километров
Одни кусты, ни колоска.
Цари, восстаньте после смерти!
Ужель при вас была тоска,
Когда нет ни одной коровы
И ни одной кругом овцы...
Вот либералы врать готовы,
А чем ответят подлецы?
Что сделали с родною Русью,
Как будто вражеской страной?!
Куда бежать нам русским с грустью!?
Везде разруха как разбой...


Рецензии