На какой тревожной нотке...

На какой тревожной нотке,
Я тебя увижу в танце?
В платьице коротком пляжном,
Ты же мне в ответ смеёшься.
На солидном расстоянии
Фешенебельного взгляда
Я спешил опять влюбляться,
Ты ответила: "Не надо!"
Под рукой смартфон моднейший,
Зафиксировала хлёстко.
Снимок получился в блёстках,
Очень белый и пушистый.
От восторженности рада,
Может сделала поблажку,
Мне пока твоя услада,
Кошкой лезет под рубашку.
Утешительная песня
Убаюкивает смирно.
И в весеннем небе солнце
Караулит две картины.
На одной босые ножки
Загорели до бикини,
На другой ты вовсе топлес,
А в руке бокал с мартини.
Не останется за кадром,
Даже если я напротив.
Ты не против ведь конечно?
Нас заснимут папарацци.
Потому, что знать не будешь,
На секунду не подумать,
Совершенно дикий остров
Музыку любви разбудит.
Без стеснений на свободе
Сумасшедшая богема.
Звук изысканных мелодий,
Всех излюбленная тема.
Мы раскроем все загадки,
Все до маленькой конфетки,
А пока беги поплавай,
Я покараулю плавки.


Рецензии