Встречай, весну...

В/стречаю Тебя на пороге,
С/тихая в рассветных лучах...
Т/ихо несу по дороге
Р/юкзак холодков на плечах...
Е/рошит дух карий - сгущёнка,
Ч/ертог голубой вышины...
АЙ,/милая сердцу сторонка,

В/стречай Королеву весны!
Е/ловые грусти повсюду,
С/ороки заводят байду...
Н/адёжно по компасу к чуду,
У/сталый немного, бреду...


Рецензии