Проснитесь Муромцы! Пора!

Моя страдалица, Россия,
Великих дел "стальной" народ,
Единством духа, мыслей, силой
Тебе на Свет идти, вперёд!

Ворьё, надев овечьи шкуры,
Вещает ложь из уст Кремля,
Пока стрекочут балагуры -
Власть нагло грабит под себя.

Под хохот, глупость анекдотов
Народ пьёт опиум и спит...
Давно открыты все ворота,
Китай Сибирь отнять грозит.

Байкал, Курилы мы проспали,
Всех телевизор искривил.
И про Донбасс не понимали...
Боль...сотни, тысячи могил!

Доколе власть нас будет грабить?
Изгнать её! Давно мертва.
Иначе будем все рабами,
Проснитесь Муромцы! Пора!



 


Рецензии