Средство от соблазна

Ну как ты моя жёнушка могла.
Из своего мужа сделать козла.
Ведь было, так люди рассказали.
Что к тебе очередь занимали.

Миленький мой, это же всё соблазн.
Тебе я говорила и не раз.
Себя даже устала я ругать.
Но перед ним не могу устоять.

Соблазнители про то узнали.
И будто бы саранча напали.
Теперь решай, иль меня проганяй.
Или же от соблазна защищай.

Что делать жена я уже знаю.
Меня хирург от Бога называют.
Ложись на операционный стол.
Я слегка поколдую над тобой.

Хирург не очень долго колдовал.
Потом на теле жирно написал.
Теперь она вас может покусать.
Кто не верит может проверять.

Жену муж устало предупредил.
Против соблазна я зубы применил.
Или же пускай не соблазняют.
Или на себя потом пеняют.

Кто не поверил тот поплатился.
Части тела своего лишился.
Собака во дворе хвостом вилял.
Свой кусочек мяска ожидал.

Больше к жене соблазн не приходил.
Классную знать науку получил.
Зубы, от соблазна, хирург снял.
И уже никогда их не применял.


Рецензии