Белые мухи вновь полетели

Только  недавно  берёзы  горели
Золотом  чистым, багряным  огнём.
Листья  нарядные  быстро  слетели
Все,  покрывая  осенним  ковром.

Лето  промчалось, заплакала  осень
Липким, холодным, частым  дождём.
Темень на землю  спускается  в  восемь
Бабьего  лета  уже  мы  не  ждём.

Белые  мухи вновь  полетели
Это  начало,  преддверье  зимы
Скоро завьюжат  ночные  метели
Быстро  закончились  славные  дни.


Рецензии