Как стать счастливым?

Стандартов нет у счастья,
Оно у каждого только своё.
Одним его даёт нахальство,
Которое вторым у них идёт!

Другим нужна известность,
Им власти больше дай.
А третьих гложет зависть-
Дворцы и миллионы подавай!

Попроще счастье у поэтов,
Легко им можно угодить.
Шалаш им дай для этого,
Чтоб с милой там побыть!

А я люблю свою Природу,
На берегу реки мечтать.
А после, прыгнув в воду,
Плыть на спине,нырять!

Тогда ты видишь облака,
Как парусники над тобой.
И представляешь,как река
Тебя к морю несёт с собой!


Рецензии