***

Много явлений в природе.
Только любуйся и жди.
Высшей подобные оде
Сольные гимны земли.

Волны вздымаются в выси.
Вёрсты кромсает буран.
Мощно вращаются росы.
Взор обласкает туман.

В них не дано заблудится.
Тем, кто их душу поймёт.
Лишь, остаётся влюбится
В грани немыслимых нот.

       *****


Рецензии