Серебрился иней

Припев:
Серебрился иней на ветвях берёзы
Ох и нынче лютые выдались морозы
Не дрожу от холода, просто вся горю
Щебетала  ласково синица снегирю.

Коли вместе нам не быть, значит суждено
Но сердечку моему все ж любить дано
Летом стынет кровь моя, как зимой вода
Не дождусь, когда придут стужа, холода.
Не дождусь, чтобы взглянуть хоть одним глазком
Знаю не согреться мне под твоим крылом
И вспорхнув промеж ветвей в небо над сосной
Не твою мне слушать песню грешною весной

Припев: тот же

Зацелована  не буду и тобой обласкана
Пусть смеются, вот ведь дура, зато не затаскана
Что живу одной надеждой, может быть, останешься
На всё лето до зимы, да за мной потянешься
Не твоих мне деток няньчить, рты раскрыв кричат
Жёлтобрюхокрасногрудых маленьких птенчат
Всё же береги себя, милый стерегись
Лёгкой снеди с рук  людских, лучше сторонись

Припев: тот же


https://www.youtube.com/watch?v=KEmYmKCX86A


Рецензии
Рафиз, привет! хорошие песни у вас---добрые и позитивные, а с музыкой ,наверное,еще лучше---пишите---отлично получается!

Валентина Степанова   08.04.2019 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Извините, что поздно ответил.С уважением!

Рафис Хайдаров   18.04.2019 19:05   Заявить о нарушении