По другому всё идёт

А жизнь моя не так цветёт,
Как раньше мы ходили
Да по-другому щас идёт,
Ведь прошлое размыли.

А совесть с честью уже спит,
К деньгам мысль опускаю,
А как богатые живут,
Их радость понимаю.

Кто бедный щас, то он другой
И по-другому ходит,
И рассуждает как пустой
Да глупо всё разводит.


Рецензии