Весна

До весны нам осталась ну самая малость-
Каких-то несколько февральских дней.
И вот зима уж позади,как оказалось,
И  длинных нет ее ночей.

А впереди нас ждет,конечно,лето.
Ах,нет,сначала-же весна,
Которая согреет наши души,
Подарит много солнца и тепла.

Растает снег, и снова теплый ветер
Погонит в небе облака.
Листвой покроются деревья...
Ну а пока - пока зима.


Рецензии