Минутная слабость

Я будто падаю к ядру земли
И сердце стало вдруг тяжёлым
Боже,прошу наверх меня тяни
Пусть снова стану я свободным

Не знаю что со мною стало
Почему же ночь ещё темней?
В душе моей опять усталость
От того ещё страшней

Что же вновь сломило дух?
Который я годами закалял
Огонь души опять потух
И холод снова воссиял

Если сердце моё фитиль
Тогда нужна мне "зажигалка"
И прошу тебя зажги!
Зажги,чтоб горела ясно

Я уверен так и будет
Пройдут минуты слабости
И дурное мозг забудет
И запоёт душа от радости


Рецензии