Глухая дверь

О чём Вы думаете стоя у порога,
Пред тем как дверь необратимому открыть.
О том, что пожили ещё не очень много,
О том, что хочется ещё чуть-чуть пожить  ?
Иль о делах своих, заброшенных беспечно.
К которым обещаний, вымостили путь.
О том, что счастье промелькнуло незаметно,
И не хватило сил его вернуть.
О том, что жили тут не так, как Вы хотели,
О том, что всё вокруг ломало быт.
А  может Вы уже всю жизнь проели?
                Всё в этом странном мире бреда суть  ...
И открывая дверь, не думайте о прошлом.
Быть может хорошо, а может быть и нет .
Но стоя пред той дверью Это точно.
Оттуда не услышишь плача суть.
Глухая дверь пустотами замолкла,
За ней быть может рай иль вечный ад ,
И Вам придётся рано или поздно,
Двери той ручку, взять и повернуть.


Рецензии