Вроде бы не влюблена

Очень страньненькое дело!
Вроде бы не влюблена,
Только  с самого утра
Сердце соловьем запело.

Пело утром ,пело днем
И весь вечер тоже пело.
Вот попробую уснуть
Хорошо б  во сне не пело,

Нужно ж как то отдохнуть.

Очень хочется понять
Что случилось то такое?
Эти мысли не дают
Мне привычного покоя.

Засыпаю...
За окошком запах листьев,
Шум берез
На гитаре тихо кто- то...,
Кто-то полюбил кого-то,
И цветы ему принес.

Запах
Листья
И цветы
Звук гитары
Песни звуки.
Как уснуть?
Здесь не до сна!
Озаренье:
Наступила настоящая Весна!

Пой душа теперь спокойно,
Я ничуть не влюблена.
Просто сердце растопила
Наша Русская Весна.


Рецензии