Частушка...

        У нас в Татарии в деревне,
        Жили-были три подружки,
        Зульфия,Фатима и их подруга,
                Хаима...

        Сладко жили, не тужили,
        В выходные,"Бражку"пили,
        Пели песни на "Французском",
        Ну совсем забыли Русский...


Рецензии