Снова серое небо

Так хочется спать, глаза закрываются.
Вновь серое небо, зима не кончается.
Преследует нас отсутствие света,
Мы ждём от весны и солнца привета.
И пусть нас разбудит солнечный луч,
И пусть будет он победителем туч,
И будет он смелым и наглым чуть-чуть,
Разбудит и скажет: Хандру позабудь!
Глаза распахнув, день новый приму,
Когда будет солнце у нас по утру.


Рецензии