манна

простодушие сгубило. главное -
удержать не получилось у меня
те твои движения, все плавные .
на иные вряд ли ,веришь ,променять ?

простота и мягкость у характера ,
и улыбка, что наивней не найти.
я прошёл любви безумной практику.
боль узнал, чем жизнь свою подсократил.

альтруист , я разбазарил манну ту,
что с небес тогда получена была.
за сто вёрст я приезжал.(Хм..странный ты,
говорила).просто пальцы целовал.

пусть наивный , но зато я искренний.
обмануть тебя  -  навечное табу...
странно всё же, побыла ты близкой мне.
далека теперь. до смерти не пойму.


Рецензии
Эта странность Ваша,
так понятна мне:
не "моя", а- "наша"
манна в вышине...

Доброе утро!

Бобрякова Елена   28.02.2019 09:04     Заявить о нарушении
у каждого своя манна ;)

Андрей Нейман   28.02.2019 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.