***

...отдам залог...собью замок...возьму за яйца меч я...как только выйду за порог - все бошки буду сечь я... ...проблемы будут у меня...проблемы и запарка...и кто-то выстрелит,кляня...из недр зоопарка...глаголом,кто-то станет жечь...пускай же жжёт...не жалко...у многих здесь бессвязна речь(их,где-то даже жалко)...но не об этом сейчас речь - кто как слагает слоги...всё наше судно дало течь...и не помогут боги...его бы на-плаву сберечь...до стадии финальной...не дать убечь...на дно залечь во впадине фекальной... ...пока лишь только в склянки бью...да с лоцманом брутальным не спорю...просто говорю -...путём идём анальным...


Рецензии