Скоро Весна...

Скоро весна и проснутся капели.
Кровь закипит и весенний дурман,
Нас отвлечёт от холодной пастели.
Шампанское в голову и сладкий обман.

И обоняние любви обострится,
Глазами охотника стрелять будет взгляд.
Станут игривыми девчонки в походке,
И превалировать будет соблазн.

Соки весны наполнят деревья
Живительной влагой для бурной красы.
Птицы небес подарят нам трели,
Чтоб не старели дети земли.


Рецензии
К счастью, весна не скоро)

Наслаждаемся с октября до мая, как всегда, любимой самоцветной зимой)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

10.03.2019, 133 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   10.03.2019 18:31     Заявить о нарушении