Снежным утром

Хлопья снега укрывают плечи,
Как огромный шерстяной платок.
Мне от расставания - не легче...
В песне плача бьется водосток.

Тараторят, на татарском, птички,
Поддается белый снег весне.
Чиркаю оставшуюся спичку:
Я, сегодня утром, как во сне.

Я не чувствую ни боль, ни страх, ни холод.
Только рук фантомное тепло.
Все,что было - ставила на черное.
Ничего,бывает! Не свезло...

Может быть, когда растает белый,
Проигравший солнцу, этот снег,
Время успокоит мои нервы.
И я, наконец, увижу свет...


Рецензии