Люби

Один лишь раз, нам жизнь даётся,
Словно короткий театральный акт.
Люби того - с кем твоё сердце бьётся -
В такт...

Люби так сильно, страстно, смело,
Ночами тёмными и светлым днём,
Так, чтобы сердце радостно горело -
Огнём...

Так искренно - как любят дети,
До счастливых слёз из глаз -
Люби... ведь мы живём на свете -
Лишь раз...


Рецензии