Давят ложью!

Факты на вымысел похожи,
Ложь органично в жизнь вошла...
Продажные вещают рожи,
Процент имея свой со зла!
   На ложь клюём, как на приманку -
   Ну что поделать: сладок яд!
   Крутит подлец свою шарманку,
   Правя и строя всех подряд!
Обидно мне, что добрый гений
В цепи закованный сидит,
Откуда в нём его терпенье? -
Молча добро не победит!
   За горло держат "демократы"
   Народы, ложью их кормя,
   Правда подонками распята -
   Всегда такие у "руля".
Трещит грядущего корабль,
Прочно на мель обмана сев...
Вера с надеждой нынче слабы,
Их давят ложью, обнаглев!


Рецензии