Солнечные лучи

Дождинки солнечных лучей
Я заплетаю в косы,
Они-как золото степей,
Они-кавыль и проседь.
 
Зайдет за тучки и опять
Лучами заблестает,
Чудесен и степной закат,
Он небо освещает.

Как алый парус небосвод
Надутый свежим ветром,
И он зовет с собой в поход
За красотой и детством.
           28.02.2016г.


Рецензии
Как глоток свежего воздуха! Замечательный стих! И жизнь прекрасна! С восхищением, Ирина.

Бусинка 4   28.02.2019 13:09     Заявить о нарушении